緬甸內比多(Neipyito)-國家地標公園供排水設備汰換

◎ 安裝型號:L大排水泵浦系列

◎ 內容說明:

取代建都已久的仰光,2005 年正式成為緬甸現代首都-內比多(Neipyito) ,意為「皇家首都」,首都規模宏大且機能完善,周邊地區包含噴泉公園、野生動物園和國家地標公園等等著名旅遊景點。

其中國家地標公園匯集了緬甸知名地標與少數民族建築,皆是等比例縮小版,如同緬甸版小人國與九族文化村,因此對於城市發展及建築感興趣的人皆列為必訪之處。
本案為國家地標公園原先的它牌泵浦損壞,因此滑水道的水循環系統和整個園區的防洪抽水 系統無法正常使用,客戶經過多方評估後,由於河見泵浦更優於它牌泵浦,且當地經銷商 可提供即時與專業的售後檢修服務和諮詢,因此客戶選用HCP PUMP L-300B 5台進行更換,經過河見經銷商安裝且測試過後,園區內的供排水系統已回復正常運作。

1585026360406-2.jpg

1585026418468-2.jpg

  


© 2021 河見電機工業股份有限公司 All rights reserved.