LA 大型軸流泵浦

  • LA 大型軸流泵浦

●  高效馬達設計直接傳動葉輪,省電效率高。

●  可設計站立型或井筒型,節省抽水站的建構成本及安裝費用。

●  電腦3D葉輪及導葉流場設計,提升泵浦的效率。

●  葉輪採不銹鋼鑄造,一體成型,堅固耐用,不易破損。

●  陽極片:利用不同金屬有不同的電位差,較低電位的金屬形成陽極端,替代泵浦鑄件釋放金屬離子(腐蝕作用),能有效減緩泵浦在海水中的腐蝕速度,延長泵浦使用年限。

●  配備齊全:環氧樹脂(Epoxy)防水電纜基座、雙組式SiC矽碳鋼 (Silicon Carbide)機械軸封,都通過工業最高標準品質及嚴謹品檢程序。

●  MTS馬達熱檢知器:金屬感溫型式的檢知器,馬達溫度過高時,感應器便會開始動作,將訊號傳至控制箱內的輔助電驛,中斷電源使泵浦停止運轉,以保護馬達不致於燒損。

●  MS進水檢知器:安裝於軸封室、馬達室(選購)、接線室(選購),避免水分滲入而造成馬達燒損或漏電。

●  BTS軸承溫度檢知器(選購):裝置於軸承周圍的溫度感應裝置,必須將迴路連接於控制箱內的「溫度檢知表」,當軸承溫度高於「溫度檢知表」設定溫度時,便會切斷電源停止運轉,以保護軸承及馬達壽命。


技術資料 (PDF)

✉ LA 50Hz
✉ LA 60Hz
✉ LA 60Hz FEET

specifications-la.jpg



la.jpg



●  工廠供水及排水。

●  發電廠冷卻用供水。

●  水利工程大量抽水、排水。

●  大型養殖場供水及排水。

●  防洪、滯洪池排水。


 請先同意隱私權政策後再進行送出