IC 水陸兩用泵浦

  • IC 水陸兩用泵浦

●  泵浦內部鑄件全部採用高固噴漆處理,防鏽效果加倍,延長使用壽命。

●  乾式馬達設計、全鑄鐵電動機外殼,鑄鐵框架散熱快,高精密度組裝,內含AC馬達保護器,馬達不易燒損,配備雙組式SiC矽碳鋼(Silicon Carbide)機械軸封及油封,EPOXY防水電纜基座,防水結構特佳,耐用壽命長。

●  全面水冷馬達,水流直接流經馬達側,可長時間運轉,馬達省電、效率高。

●  優異的葉輪設計,可提供高揚程、大水量的性能表現,並具有極佳的吸力(約8m),適用於井用抽水。

●  抽水及送水兩用,取下過濾器換接地下井的水缸,即可轉換為陸上抽水機使用(W井用型)。

●  罩殼蓋使用公制螺絲(mm),方便連接各種管閥配件。

●  IC-32B~610採用鉻鋼材質葉輪(Chrome Steel),硬度可達HRC 25~30度,更耐腐蝕、更 耐磨耗,泵浦的使用壽命也更加延長。


技術資料 (PDF)

✉ IC 50Hz
✉ IC 60Hz
✉ IC 60Hz FEET


specifications-ic.jpg



ic-60-1.jpgic-60-2.jpg



●  魚塭、水產養殖之供水排水。

●  農田水井抽水灌溉、工程點井束水。

●  景觀用水,園藝灌溉。

●  其他場合之供排水。



 請先同意隱私權政策後再進行送出