AF 污物廢水泵浦

  • AF 污物廢水泵浦

●  通過CNS國家標準認證,整台外殼鑄鐵材質,結構堅固耐用,品質性能優異。

●  7.5HP以上泵浦手把為三角型,便於著脫形式的吊掛作業。

●  軸封室具有升油片設計,加強軸封潤滑功效,延長泵浦使用壽命。

●  機械軸封潤滑油採用食品醫療級高純度白礦油,外觀清澈透明、無色無味、不溶於水,符合美國食品醫療管理局FDA和歐洲REACH…等多國規範,不含毒物,不會污染環境與危害生物及人體健康。

●  多款不阻塞葉輪設計,可提供您不同的環境需求選擇。

U 型葉渦流式葉輪,可產生渦流水流,抽取較濃稠污泥或含長纖維物質的液體。

P 型葉開放式葉輪,可分為單葉片或雙葉片葉輪,葉片可切斷一般異物,防止固體污物阻塞,降低泵浦阻塞故障的情況發生。

E 型葉通道式葉輪,高效率、大水量,可通過較大的異物顆粒,不易產生阻塞。

技術資料 (PDF)

✉ AF 60Hz 0.5~15HP
✉ AF 60Hz 15~75HP

web-link-a-01.jpg

specifications-af-2p4p.jpg


specifications-af-4p6p.jpg

●  住宅、醫院、商業場所等,生活污水處理

●  畜牧、酪農、養豬場等,污水處理

●  食品、紙漿、採礦、染整、皮革、鋼鐵、電子等產業,污水處理

●  水利工程防洪排水

●  下水道中繼設備抽水
 請先同意隱私權政策後再進行送出