FN-A1 多功能水產泵浦

  • FN-A1 多功能水產泵浦

●  養魚養蝦先養水是養殖不變的定律,維持良好與穩定的水質,是使養殖環境適合養殖生物成長的重要關鍵,然而水池的生態變化瞬息萬變,會發生很多料想不到的狀況,導致大量魚蝦死亡,造成養殖戶損失慘重,所以維持水質健康是養殖過程中極重要的環節。

●  水質管理的重要性-河見專為水質管理設計出最專業的FN-A1型泵浦,擁有5合1功能可搭配各種配件,能為養殖做出最好的水質管理,確保魚蝦有良好生長環境。

●  FN型 泛用污物泵浦 泵浦外型採用環氧樹脂高固型塗料,並且全面加裝陽極片,有效減緩海水的腐蝕,能延長泵浦使用年限。專為水產養殖環境設計的不銹鋼圓型腳架,移動時不會傷害養殖池的塑膠膜。

●  +NZ噴水裝置 針對養殖環境設計不銹鋼NZ型噴水裝置,有效改善養殖場水質,運用擴散水流原理,將水流往直徑及高度方向噴灑,讓水流分散不斷循環接觸空氣,增加水質含氧量及降低不良物質濃度。※中華民國第M575959號專利

●  +J型 增氧曝氣噴流裝置 使用 J 型增氧曝氣噴流裝置,吸入空氣與水體融合,產生強勁噴射水流及綿密的氣泡,並由水底的長曝氣管增加大範圍的溶氧量,適用水深1.2m,8~12m曝氣管(依使用的機型)。

●  +S型 吸浮渣裝置 專利設計S型吸浮渣裝置,浮渣一旦流入 " 黑洞式 " 收集桶即被鎖住在桶內不會溢出來,上方設置有噴水柱,噴灑消除泡沫或黏稠物。※中華民國第M530032號專利

●  +W型 吸污泥裝置 專利設計W型吸污泥裝置,專用於養殖過程中抽取池中的底泥,可透過建置池底的污泥坑(蝦糞池),將有毒的污泥水排除,維持水質健康。※中華民國第M457082號專利

項目 說明
抽取液 液溫 0~40°C
液質 雜排水、異物污物水
構造 頻率 60Hz
電動機 2極•乾式鼠籠型電動機
絕緣等級 B級(1HP)•F級(2~5HP)
防水等級 IP68
保護裝置 馬達過載保護器
軸承 深溝滾珠軸承
軸封 雙組式機械軸封
葉輪 開放式
材質 上蓋 FC200
馬達框架 SUS304
軸心 SUS410(1HP)•SUS403(2~5HP)
軸封 CA/CE & SiC/SiC
罩殼 FC200
葉輪 FC200
腳架 SUS304
電纜線 VCT
其他 特殊型式規格可訂製
fn-en0-cur.jpg

●  魚塭、水產養殖之供水排水。

●  水池、水槽攪拌水流,防止污水污物沉澱、腐敗。

●  養殖池供氧。

 請先同意隱私權政策後再進行送出