經營理念

1.專業 Professionalism

我們對於設備的投入與提升,專業品質管理系統,全心全意於沉水泵浦專業研發與製造,不斷學習追求卓越,講求方法,注重效率為最好的成效付出最大努力。
品質管理系統:
通過ISO9001,更嚴謹管控流程,提升產品質量和生產履歷。
人員管理系統:
學科測驗:對於新進員工與在職員工,定期舉辦測驗,建立所有員工完善的基礎知識。
技能檢定:現場作業人員具備相對應之工作技能,將有所屬之技能檢定履歷表,並應通過其工作指定必修及選修科目,以符合作業標準化。
OPL單一重點學習制度:專業知識的傳承與分享。

2.創新 Innovation滿足客戶的需求為根本,因應時代趨勢,以前瞻思維致力追求策略、行銷、管理、技術、製造等各方面的創新,落實執行,創造企業價值。
實施改善創意提案制度,使員工更積極主動並且保持創意的思維與態度。
實施TQM (Total Quality Management)「全面品質管理」,包含
6S工作環境現場管理
‧ 自主保全
‧ QCC品管圈
‧ 精實生產活動

3.服務Service以客戶滿意為宗旨,致力提供優良的產品和服務,互惠共享價值。
提供經銷商銷售知識,維修技能培訓等教育訓練,並重視回饋機制,定期進行顧客問卷滿意度調查/泵浦維護保養服務,以及迅速處理客訴案件,讓客戶有更好的用戶體驗。
提供經銷商CRM顧客管理系統,提供專業的線上自動化服務功能與應用。
提供客戶線上選型系統,可快速選擇所需產品,進行下單。

共創三贏局面一贏:公司成長、員工成長
二贏:供應商及客戶互惠
三贏:減少資源浪費、愛護環境

企業文化

創新、學習、傳承

img_0296.jpg