智利-公立醫院污水系統污物切碎排放

◎ 安裝型號AFC污物切碎泵浦系列

◎ 內容說明

Dr. Gustavo Fricke 醫院是近年來智利 – 瓦爾帕萊索地區最大的公共衛生投資之一,也是當地主要醫療機構,有大量的病床,可以同時為許多病人提供重症監護和長期照顧。公立綜合醫院規劃為地下2層、地上8層之鋼筋混凝土結構建築,76,006m2的醫院場地和16,291m2的停車場面積,構成總面積為92,297m2的現代化新醫院。
本案醫院設有兩個集水坑,河見泵浦使用於其中一個生活污廢水集水坑中,於集水坑收集醫院所產生的生活污廢水,採用特殊的集水坑設計,搭配客戶選用HCP PUMP AFC型污物切碎泵浦, 因其葉輪前端鑲有鎢鋼刀片搭配特殊罩殼蓋設計,能強力扯碎可破壞性異物,有效防止固體污物阻塞,可滿足醫院的使用需求。



© 2021 河見電機工業股份有限公司 All rights reserved.