馬來西亞 登嘉樓廣場噴泉建設工程

◎ 安裝型號:IC型水陸兩用泵浦系列

◎ 內容說明:

馬來西亞登嘉樓是海灘衝浪者的天堂。這裡以美麗潔白的海灘、海龜下蛋及未經污染的島嶼,深深吸引了國內外的遊客,本案位於登嘉樓的Dataran Shahbandar廣場,在 Dataran Shahbandar Kuala Terengganu市集旁。

Dataran Shahbandar廣場安裝HCP河見泵浦的IC型水陸兩用泵浦系列,IC-33B(4台)、IC-45B(2台)和IC-48(1台)。每台泵浦的挑選取決於噴嘴的數量、管道的長度和尺寸。整個噴泉系統經過精心設計,泵浦為噴泉的噴射提供所需的水量和高度。所有的泵浦和燈光均由控制面板操控,通過在面板上進行調整,展現豐富多彩的水舞和燈光表演,帶來全新視覺饗宴,為民眾提供一個休憩旅遊的絕佳地點。






© 2022 河見電機工業股份有限公司 All rights reserved.