比利時-印刷廠蓄水池建設工程

◎ 安裝型號:L大排水泵浦系列

◎ 內容說明:

本案來自於一家歷史悠久的專業印刷廠,位於比利時的克特雷特鎮(Kortrijk),擁有超過135名員工,過去130年間,專注於印刷、設計、票券、資料行銷等印刷領域;極為重視環保,並通過FSC®(FSC-C010426)認證,保證從紙張到印刷都是來自於栽培林,使用對"森林友善"的產品。印刷廠為減少水資源浪費以及有效利用雨季雨水,特別規劃建造一座蓄水池,不僅美化環境,同時提供員工一個可休憩的園地,讓整體公司外觀多了些綠意盎然的感覺。本案選用河見泵浦4台L-250A,每1台泵浦在4.5m揚程時,可以提供每分鐘5.5m3的水量,HCP PUMP L型大排水泵浦系列採用軸流式葉輪設計,可以應用於大水量供排水和景觀瀑布用水,滿足客戶建設蓄水池的需求。




© 2021 河見電機工業股份有限公司 All rights reserved.