澳大利亞臥龍崗-貝拉比(Bellambi)海水泳池重建工程

◎ 安裝型號:L大排水泵浦系列

◎ 內容說明:

新南威爾斯省有許多海水泳池位於岩石海岸上,是澳大利亞海岸線的重要特色,海水會隨著波浪和潮汐沖入池中。本案重建地點位於澳大利亞新南威爾斯省,伊拉瓦拉地區臥龍崗的貝拉比。因為舊泳池受損,政府對泳池進行翻新,由於漲潮時泳池會灌滿水,所以泳池的施工時間受到限制。為了能爭取更多的時間進行泳池施工,維修公司決定使用沉水泵浦以最快的速度抽乾泳池內的水,而不是僅僅依靠潮汐落差自然排出的水流。

維修公司要求能快速抽出1,000噸水的泵浦,在當地河見泵浦經銷商的建議下,他們選擇2台 HCP PUMP L-300A大排水泵浦,在河見泵浦經銷商和客戶的努力之下,本案進行非常成功,2台泵浦僅50分鐘即可快速將泳池的水排乾。該維修公司同樣在另外2個海水泳池改造項目中使用河見L-300A大排水泵浦,並預計使用相同的施工方式於其他海水泳池的改造工程。





© 2021 河見電機工業股份有限公司 All rights reserved.