中國北京-地鐵污水處理改造工程

◎ 安裝型號F/FN型泛用污物泵浦系列AF型污物廢水泵浦系列

◎ 內容說明

北京地鐵(Beijing Subway)是中國首都北京市的城市軌道交通系統,北京地鐵共有23條營運路線,404座營運車站,總長699.3公里營運路線。以營運里程計算,北京地鐵已是世界上規模第一大的城市地鐵系統;以客運量計算,北京地鐵亦是世界最繁忙的城市軌道交通系統,也是國際地鐵聯盟(CoMET)的14個成員之一。

為響應國家環保政策,客戶對地鐵站污水處理系統實施改造,經過多方諮詢與比較後,因河見泵浦在同類型產品中對於污廢水處理有非常傑出的表現,可以協助客戶治理髒污雜亂的水質環境,選用HCP PUMP F/FN型泛用污物泵浦系列、AF型污物廢水泵浦系列;搭配P型葉輪設計可切斷一般異物,防止固體污物阻塞,降低故障的情況發生,符合客戶對產品品質的需求並滿足國家環保政策之規範。




© 2021 河見電機工業股份有限公司 All rights reserved.