台灣-養豬場藻菌技術污廢水處理

◎ 安裝型號AF型污物廢水泵浦系列F/FN 泛用污物泵浦系列

◎ 內容說明

養豬是台灣重要的畜牧產業,隨著環保意識抬頭,養豬的污廢水含高濃度有機物及氮、磷等營養鹽,若沒有妥善處理將導致河川污染,加上令人難以忍受的異味,讓養豬產業長期為人所詬病。
客戶建立一個千噸級規模的養豬污廢水循環經濟示範廠,將豬隻排泄物先進行固液分離,液體部分採用藻菌污廢水處理技術快速去除污廢水中90% 的COD,將水中的高濃度有機物及氮、磷等成分進行移除,生成的藻類當作飼料用於水產養殖,可輕易達成台灣環保署放流水標準,降低畜牧業對環境的負擔。其中固體部分利用排泄物發酵後的沼氣進行發電,沼氣發電示範區每日約可產5,000 度電力,可達到資源再利用效益最大化標準,這都對於友善鄰里及產業形象,都有極大的正面幫助。
本案使用河見AF、F/FN型污物廢水泵浦系列,協助客戶進行養豬污廢水輸送,HCP PUMP採用特殊設計U型葉輪,對於該產業所產生含固體或纖維物質的污廢水,均能順利的抽取輸送,而不造成葉輪堵塞,以發揮最大排水功能,有效協助客戶進行污廢水處理。

dsc01052-2.jpg

dji_0112-1-2.jpg

dsc_6180-2.jpg

img-5492-2.jpg

© 2021 河見電機工業股份有限公司 All rights reserved.