中國福州-佰翔海景酒店引水工程

◎ 安裝型號IC 水陸兩用泵浦系列

◎ 內容說明

酒店建設於中國福建省福州市的長樂區,又稱福州濱海新城,當地政府預計規劃成引領福州發展的 新龍頭和現代化國際城市的新標志。因此本案被列為長樂區【攻堅2017】行動重大建設項目,作為濱海新城首家五星級酒店,2019年開始投入使用,未來將成為濱海新城新地標。
客戶抽取海水至酒店內人工景觀池中,泵浦需長時間運轉,經客戶多方諮詢與比較後,認為河見產品更優於其他品牌,採用河見IC型水陸兩用泵浦。現場使用8台IC-610 10HP 6”泵浦抽取海水,陸上安裝方式搭配自冷馬達,水流直接流經馬達側,不僅可滿足客戶的需求,比起一般陸上泵,IC型泵浦不怕海砂覆蓋,更有效降低環境噪音、節省設備安裝空間。鉻鋼材質的高效率葉輪硬度可達HRC(洛氏硬度)25~30度,可有效減緩海水的腐蝕及海砂對葉輪的磨耗。





© 2021 河見電機工業股份有限公司 All rights reserved.