恭賀本公司胡志忠經理,榮獲屏東加工出口區模範勞工

恭賀本公司胡志忠經理,榮獲屏東加工出口區模範勞工

22-83024-002.jpg

加工處屏東分處長沈龍志(右四)及河見電機董事長方伯宜(右三)與當選108年度屏東加工出口區模範勞工合影。圖/屏東分處提供

為感謝勞工對園區產業辛勞的付出,經濟部加工出口區管理處屏東分處18日會同屏東加工出口區廠商協進會,辦理「屏東加工出口區108年度模範勞工表揚大會暨專人專線聯誼會」,由分處長沈龍志及理事長王正祿頒發獎狀與獎品,公開表揚5位當選108年度屏東加工出口區模範勞工。

108年度屏東加工出口區模範勞工,分別為瑞展動能股份有限公司蕭憶涵、河見電機工業股份有限公司胡志忠、金利食安科技股份有限公司陳志光、星博電子股份有限公司劉宗瑋與潘仲強等5人。

屏東加工出口區從民國94年第一家公司完成登記開始營運迄今,在歷經14年時間的產官學各界共同努力下,園區目前建廠及營運中的廠商家數在去(107)年度首次超過40家,區內就業人數及廠商營業額也較前年度成長將近1成,目前區內從業員工人數近4千人,廠商年營業額也近新臺幣130億元,皆為成立以來的歷史新高紀錄。

沈龍志分處長表示,屏東加工區能夠保有這樣優異的成長動能且持續不斷地成長,除了要感謝廠商對園區投資環境的肯定,願意持續投資擴廠增加就業機會外,更要感謝基層勞工不畏辛勞,才能創造出耀眼的成績。未來,屏東分處行政團隊將繼續強化加工區首創的專人專線機制,與區內廠商保持暢通的即時溝通管道,快速回應廠商所提出的各式問題,持續提升園區的營運環境,進而協助園區內從業勞工獲得更優質的工作保障。期盼此次當選模範勞工的代表,未來繼續在職場上做為所有勞動者的表率,共同營造勞資政三方和諧的勞工就業環境。




新聞出處:經濟部加工出口區管理處



2019-04-22
© 2020 河見電機工業股份有限公司 All rights reserved.